Открытие нового склада в г. Нижнем Новгороде


Джутовое волокно

Джут, сруб

Джутовый утеплитель

Джут - материал, который сделан из волокон растения джут(семейство мальвовые), в последние годы джутовый утеплитель получает популярность среди качественных, современных и экологических материалов. Из волокон джута обычно производят высокачественные утеплители, крепкие мешки и канаты.

На сегодняшний день джутовое волокно считается одно из самых идеальных материалов, подходящих для прокладки стыков и пазов между бревнами или брусьями сруба. Джут отлично приспособлен для использования в сложных погодных условиях, которыми славиться Россия.

Он не гниет, не покрывается грибком от влаги, не портится на солнце, поэтому его можно использовать в срубах естественной влажности. Также с джутовой лентой очень удобно работать, с помощью степлера он легко крепится к бревнам. Джутовое волокно хорошо просверливается, при этом не наматывается на сверло, что значительно облегчает установку деревянных нагелей для укрепления стен.

На производстве, волокна джута проходят многоэтапную подготовку, включающую в себя промывание, пропитку специальным натуральным составом для придания эластичности и прочности, прочесывание и формирование холстов. Затем холсты накладываются друг на друга, чем достигается нужная плотность и толщина. Путем иглопробивной технологии, в результате которой происходит скрепление волокон между собой, мы получаем нетканое полотно, намотанное в рулон определенной длины.

При строгом соблюдении технологии производства мы получаем натуральный утеплитель с отличными теплоизоляционными свойствами. Благодаря тому, что джутовый утеплитель производится в форме ленты, он крайне удобен в использовании.

Джутовое волокно в основном применяется в качестве утеплителя для сруба деревянного дома или бани. В связи с этим к утеплителю предъявляются более строгие требования. Материал должен обладать следующими качествами: не токсичен, стойким к гниению, плесени и эстетичен. Всем этим требованиям отвечает джут.

Купить джут по низким ценам, и рассчитать стоимость утеплителя можете в разделах сайта компании.

ПочтаE-mail: info@onis21.ru

телефонТел./ф: 8(8352)38-23-53

склад г.Чебоксары

8(917) 668-16-16

склад г.Н.Новгород

8(961) 634-44-40

Скайп Skype: Anton2181

Аська ICQ: 446-245-345